Erste Bildeindrücke vom Vorlesetag 2021 an der Aloys- Schreiber- Gemeinschaftsschule, der am Freitag, den 19.11 in der Zeit von 9:30 Uhr bis 11 Uhr in den Jahrgangsstufen 1 bis 10 stattfand.

Hierbei lasen (neben etlichen LehrerInnen und SchülerInnen) auch unser Bürgermeister Wolfgang Jokerst, Frau Christin Burger (Autorin), Frau Astrid Nagel (Autorin) und Frau Karo Bach unseren Schülerinnen und Schülern aus den eigenen oder ausgewählten Werken vor.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an unseren Schulsozialarbeiter, Herrn Armbruster und an Frau Karaytug und Frau Füner, welche die Organisation des Vorlesetages übernommen haben.