Seit 2010 gibt es an der Aloys-Schreiber-Schule einen Förderverein.
Ziel des Vereins mit ca. 40 Mitgliedern ist es, die Durchführung von Schulveranstaltungen zu unterstützen und mit zu gestalten, die Beschaffung von Auszeichnungen und Preisen für schulische Wettbewerbe, die Unterstützung von Arbeitsgemeinschaften, schulischen Gremien und Elterninitiativen, die Beschaffung von zusätzlichem Lehr-, Lernmaterial sowie Anschauungsmaterial und -gegenständen.
Konkret bedeutet das, dass besondere Ausflüge unterstützt werden, die Streitschlichter schicke Jacken erhalten haben, Pokale für das Grundschulfußballturnier beschafft , ein Tornetz für das Tor im Schulhof gekauft, oder die Ausbildung der Fitnesscoaches und Streitschlichter an der Schule unterstützt wurden.
Der Vorstand setzt sich zusammen aus Eltern, Schulleitung und pädagogischen Fachkräften, wie der Leitung des Ganztagsbereichs.

Download des Förderverein-Flyers, inkl. Beitrittserklärung:
FlyerFV