Jugendzentrum Komm

Seit Jahren werden mit dem Jugendzentrum KOMM verschiedene Projekte durchgeführt. -Diese reichen vom Theaterprojekt über Grafitti-Sprühen bis hin zu Mädchen-Gruppen und Kreativwerkstatt.

Insbesondere im Schuljahr 2018/ 2019 haben das Jugendzentrum KOMM, in Person der damaligen Leiterin Veronique Noel und Schulsozialarbeiter Frank Armbruster das ganzjährige Demokratisierungs- und Partizipationsprojekt „Be part of Bühl“ mit großem Erfolg gemeinsam durchgeführt.

Außerdem gehen Projektgruppen (im Mittwochsprojekt), deren Projektleitung verhindert ist mit einer Mitarbeiterin  des Mittagsbandes während dieser Zeit ins Jugendzentrum. Das schöne dabei ist, dass Schülerinnen und Schüler in diesem Zuge das KOMM als sinnvolle Freizeitalternative außerhalb der Schule kennen lernen.

Jugendzentrum KOMM
Friedolin-Stiegler-Str. 9b