Tennis-Schnuppertraining

Diese Woche ergab sich für unsere Grundschüler die Möglichkeit, an einem Tennis-Schnuppertraining teilzunehmen. Hierfür kamen zwei Tennistrainer des TC Bühl in unsere Sporthalle, um den Kindern die ersten Schritte des Tennisspielens näher zu bringen. Für viele war es das erste Mal mit einem richtigen Tennisschläger in der Hand, wodurch sich ein großes Interesse und eine große Portion Spaß entwickelte. An dieser Stelle herzlichen Dank an den TC Bühl, der sich über jeden Besucher am Tag der offenen Tür (28.04.2019) freut.