Auch dieses Jahr wurde die, durch die SMV organisierte, Nikolausaktion veranstaltet. Bei dieser Aktion können Schüler sich gegenseitig Schokoladennikoläuse schenken.

Die Nachfrage nach Nikoläusen war auch dieses Mal groß. Insgesamt wurden 154 Nikoläuse durch Schüler und Lehrer gekauft, und am 06.12 erfolgreich durch drei der SMV-Mitglieder verteilt. Die Schüler und Schülerinnen haben sich sehr über die Nikoläuse aus Schokolade gefreut.

Bild (Links nach rechts) Damian Demsky 10a, Simon Vogt 10a, Luisa Lempert 10a