Am schmutzigen Donnerstag waren im Bürgerhaus die Narren los! Alle Schülerinnen und Schüler der Aloys- Schreiber- Schule feierten gemeinsam Fasching.

Ein besonderes Event mit tollen Darbietungen, fetziger Lehrerband, guter Stimmung und preisgekrönten Verkleidungen.

Herzlichen Glückwunsch an die Lerngruppen 3a und die Lerngruppen 6a und b, die mit ihrem jeweiligen gemeinsamen Motto den Kostümwettbewerb gewannen und sich über einen großen Eisgutschein freuen durften!

Ein großes Dankeschön geht ebenso an die Bühler Hexen, die „Cool Drummings“ der Kappler Esel und die Steinbacher Mühlsteingeister, die für tolle Stimmung sorgten!