Klassenfahrt der Lerngruppe 4a

Vom 07. Mai bis zum 09. Mai 2018 fand die Klassenfahrt der Lerngruppe 4a statt. Ziel war die Jugendherberge in Herrenwies. Mit hochsommerlichen Temperaturen verbrachten wir die Tage mit einem kunterbunten Programm. Dazu zählten eine Wanderung zum Friedrichsturm, Schnitzen, Lagerfeuer mit Gitarre und Stockbrot, Spiele zur Teambildung, Klettern und vieles mehr.
Begleitet wurden die Kinder von ihrer Lerngruppenleiterin Frau Kern sowie von ihrem Mathelehrer Herr Kraus und der Lehramtsanwärterin Frau Eisele.
Alle hatten sehr viel Spaß und es bleiben uns viele schöne Erinnerungen, auf die wir immer wieder gerne zurückblicken! (I.Kern)