Fabel-Hörspiel der Lerngruppe 6a

Im Schuljahr 2017/18 produzierte die Lerngruppe 6a im Rahmen eines Deutschprojektes ein Fabel-Hörspiel. Dabei wurden insbesondere die überfachlichen Kompetenzen der Schülerinnen und Schüler gefördert, wie beispielsweise Teamarbeit, Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Organisationsfähigkeit. Projekte wie dieses geben Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und tragen außerdem dazu bei, Schlüsselqualifikationen zu entwickeln, die sie in ihrem späteren Berufsleben immer wieder benötigen werden. Hören Sie doch mal rein!

(Text: V. Schwarz)

Designed by Freepik