Ein schönes Gefühl! Zum Start in die Weihnachtsferien genossen alle „Familienmitglieder“ der Aloys- Schreiber- Gemeinschaftsschule noch einmal für einen kleinen Moment die Gemeinschaft. Nach einem Ausflugstag der Grundschüler und den internen Weihnachtsfeierlichkeiten der Sekundarstufe versammelten sich alle Lerngruppen (in Zonen eingeteilt) im Schulhof. Hierbei lauschten die Schülerinnen und Schüler nicht nur dem Feriengruß ihrer Schulleiterin sondern auch der Lehrerband, die sich riesig freute endlich einmal wieder vor versammelter Schulgemeinschaft ihr Bestes geben zu dürfen.