Mach mit bei der Kunst- Challenge gegen Langeweile
und nutze die GKunst der Stunde!

Alle zwei Wochen findet ihr hier ein neues Challenge- Thema.

Wenn ihr euch einer Aufgabe gestellt habt und euer Ergebnis auf der Homepage veröffentlichen wollt, macht ein Foto oder einen Scan und schickt es an: l.schwoerermerz@ass.bad.schule-bw.de

Wenn ihr das Foto per Mail versendet erklärt ihr euch automatisch bereit, das dieses über die Homepage veröffentlicht wird. Sprecht bitte zuvor mit euren Eltern darüber! Möchtet ihr euer Ergebnis zeigen, möchtet dies aber nicht im Internet veröffentlichen, schreibt dies bitte in der Mail dazu!

Wir freuen uns auf eure Einsendungen!

Challenge 3: Selfie (06.07.20 – 26.07.29)

Mache ein experimentelles Selfie, indem du Gegenstände, Materialien oder Oberflächen benutzt um dich selbst zu verfremden oder unkenntlich zu machen. Schicke bis spätestens den 26.07.20 dein Selfie an die oben genannte Mailadresse.

Wer sich hier wohl versteckt?

Ergebnisse der Challenge 2: LAND ART (15.06.20 – 03.07.20)
Wer baut aus Naturmaterialien den höchsten und stabilsten Turm?

L. , Lerngruppe 7
D. , Lerngruppe 7 – 1,75m Höhe

Beeindruckend!

And the winner is ….. mit 2,85 m Höhe:

D., Lerngruppe 7 – 2,85 m Höhe !!!!!

Ergebnisse der Challenge 1: Marshmallow- Challenge

Aufgabe war mit Spagettis, Marshmallow, Bindfaden und Kreppband einen Turm zu bauen! Diese Ergebnisse können sich zeigen lassen:

C., Lerngruppe 7, Turmhöhe: 64 cm
D., Lerngruppe 7, Turmhöhe: 50 cm