Aktuelle Infos zum Coronavirus

Elternbrief (19.6.20)

Elternbrief (15.5.20)

Aktuelle Infos des Kultusministeriums (externe Seite, die ständig akualisiert wird)

Häufig gestellte Fragen zur Schulschließung (externe Seite, die ständig akualisiert wird)

Gerne steht Ihnen unser Schulsozialarbeiter Frank Armbruster bei Fragen oder als Gesprächspartner zur Verfügung. (schulsozialarbeit@ass.bad.schule-bw.de oder 017666821885, ebenso über Facebook und instagram frank.armbruster.90)

Ideen und Anregungen für das Lernen Zuhause (Grundschule)